您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
医生教你远离老年痴呆
发布时间:2019-03-26    来源:    浏览次数

日前,润州区科协邀请市精神卫生中心专家及润州工业园区社区卫生服务中心医护人员走进和平路街道金山水城社区,为居民开办“选择健康生活方式 远离老年痴呆”科普讲堂。

市精神卫生中心老年精神科医师王尉从事精神科临床医疗多年,对老年痴呆的诊治和预防有丰富经验。王尉从预防、治疗、护理等多方面剖析了老年痴呆这一疾病。

活动现场还有增设了互动环节,提高了居民的参与度。工业园区社区社区卫生服务中心的医生和护士还在现场为居民朋友义务量血压,测血糖,为大家提供健康答疑解惑,活动受到了居民广泛欢迎。(陈俊)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005