您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
金桥社区开展铁路护路宣传
发布时间:2019-03-26    来源:    浏览次数


近日,宝塔路街道金桥社区联合辖区派出所开展铁路护路宣传活动。

志愿者们向铁路沿线的居民群众了解他们对铁路沿线治安情况的安全感、满意度,向居民群众宣传《中华人民共和国铁路法》,并发放宣传资料,宣传铁路护路安全相关知识,提醒居民在铁路沿线注意安全,不要爬、钻防护栅栏进入铁路;不要破坏防护栅栏;不要到铁路边溜达、种菜及穿越铁路;不得偷盗、拆卸破坏沿线任何设施设备。

参加活动居民纷纷表示要主动向亲友邻里宣传铁路相关知识,以实际行动做好爱路护路宣传员。(徐晶)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005