您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
备战五一小长假 西津渡开展消防演练
发布时间:2019-04-25    来源:    浏览次数


为了备战即将到来的五一小长假,提高景区商户的消防安全意识,日前,金山街道西津古渡社区联合景区派出所、西津渡文化旅游公司在鉴园广场开展消防演练活动。

活动现场,西津渡消防站工作人员就干粉灭火器及消火栓的正确使用方法进行了现场讲解、示范和指导。商户们纷纷体验了干粉灭火器灭火的流程,掌握正确使用消火栓和消防带的方法。

西津渡文化旅游公司城建监察队队长黄刚介绍,西津渡景区木结构房屋比较多,五一小长假快到了,在节前进行消防演练,目的就是要提高驻区单位和商户们的消防安全意识和逃生自救能力,让消防安全警钟长鸣,不能有丝毫松懈。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005