您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
75岁老人递交入党申请书
发布时间:2019-04-23    来源:    浏览次数

“敬爱的党组织:我叫何晔,1944年出生的我,几十年来,在党的教育培养下,我热爱党,热爱祖国,我自愿加入中国共产党……”23日上午,在润州区宝塔路街道电力路社区党群服务中心,今年75岁的社区居民何晔,激动地将一份发自肺腑、倾吐心声的《入党申请书》递交到了社区党委书记许全鼎手中。在2019年4月23日镇江解放70周年这个特殊的日子,何晔老人用实际行动表达了她一生对党的追随。

家住福安里15号的何晔,退休后多年来一直积极参与社区文体活动,是电力路社区“常青藤”老年人艺术团队的负责人之一,为丰富辖区内老年人的业余文化生活,无偿教授社区老年居民健身操、太极拳等。

谈起入党一事,何老说,年轻时她在镇江新区一所学校当老师时,就希望加入中国共产党,并时刻用党员的标准严格要求自己,也曾郑重地写过入党申请书。在镇江解放70周年的日子,何老决定再次提笔写下入党申请书,交给电力路社区党委。对于自己已经75岁还申请入党,何老说这是她一直以来的心愿。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005