您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
青春与法相伴 致力和谐网格
发布时间:2019-04-28    来源:    浏览次数


“遗嘱分为公证遗嘱、他人代书、本人自书……”28日下午,金山街道黑桥社区“德润工作室”里,润州区人民法院金山湖法庭庭长余波为辖区内的10余名青年志愿者,开展了“青春与法相伴,致力和谐网格”网格调解工作培训。

黑桥社区党总支书记宋国琴表示,网格调解工作关系到社区安全稳定,是社区平安建设的重点工作之一。今后社区将全力打造社区调解品牌“德润工作室”,培养专业的调解员队伍,吸收更多的青年志愿者作为兼职网格调解员,及时、有效地解决居民纠纷问题,创建幸福和谐社区。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005