您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
提升社区优美环境 大家动手共迎“五一”
发布时间:2019-04-30    来源:    浏览次数


为推进“精美润州”建设,打造一个干净、整洁、卫生的宜居环境,昨天下午,党建联盟单位镇江市委市级机关工委、金山街道西津古渡社区党总支、驻区单位太平财险镇江中支党支部在风景优美的运粮河畔联合开展了“人人动手 清洁家园”活动。

党员们自带卫生工具,分成两大组,清扫河岸边的垃圾、落叶等。岸边的“乒乓球”广场被老百姓亲切称之为“国球”广场,每天清晨都有“国球”爱好者前来锻炼,但球场卫生状况堪忧,附近也没有垃圾箱,导致烟头、食品袋乱扔。经过党员志愿者的清扫,广场塑胶地面一尘不染,整个运粮河岸环境面貌焕然一新。

西津古渡社区党总支书记史梅玲表示,“五一”到来之际,党建联盟单位市委市级机关工委主动对接社区参与“人人动手 清洁家园”活动,新入驻的太平财险镇江中支党支部党员也积极融入其中,“老百姓的事,就是我们党组织的事”已成为“结亲”单位各级党组织的共识,党员参加志愿服务更是成为一种自觉、一种时尚。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005