您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
西津渡景区进行消防演练
发布时间:2019-04-29    来源:    浏览次数

昨天西津渡文化旅游公司联合三山南山景区消防救援大队、景区派出所、西津古渡社区在鉴园广场开展消防演练活动。

活动现场,西津渡消防站工作人员就干粉灭火器及消火栓的正确使用方法进行了现场讲解、示范和指导。商户们纷纷体验了干粉灭火器灭火的流程,及掌握了如何正确使用消火栓和消防带的方法。

西津渡文化旅游公司副总经理吕康表示,西津渡景区木结构房屋比较多,“五一”小长假快到了,组织驻区单位和商户进行消防演练,就是要牢固树立“防患于未然”的观念和消防安全意识。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005