您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
党员演出居民观看 共迎“五一”劳动节
发布时间:2019-04-29    来源:    浏览次数

日前,和平路街道金山水城社区举办庆祝“五一”劳动节文艺演出,演职人员几乎都是共产党员。

演出在歌曲联唱《幸福中国一起走》《我和我的祖国》《欢聚一堂》中拉开帷幕,接着,手语旗袍秀《感恩的心》、京剧《智斗》等14个节目一一亮相。

演职人员来自金山水城社区党支部、金山水城幼儿园党支部、市中医院门诊医技党支部、市中医院行政后勤党支部。《智斗》中胡传魁的表演者陈国胜来自金山水城社区党支部,他已经74岁。“我们排演了一个多月,希望居民会喜欢。”

社区党支部书记倪彦勇告诉记者,在劳动节到来之际,党员和群众共同联欢,用演出的方式为社区劳动者和居民们送上节日问候与祝福。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005