您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
区域化党建联盟签约
发布时间:2019-05-01    来源:    浏览次数


日前,和平路街道长江村党支部与润州区教育装备与勤工俭学管理中心党支部举行区域化党建联盟签约活动,加快推进区域化党建共享,形成党建合力。

会上,长江村党支部书记常春平及润州区教育装备与勤工俭学管理中心党支部书记朱国均分别介绍了各自支部情况,并签署党建联盟结对共建协议书。签约仪式后,朱国均逐章逐条领学《中国共产党支部工作条例(试行)》。

与会党员纷纷表示,通过学习对《条例》有了更深入的认识和领悟,要在今后的工作中学好用好《条例》,坚持以《条例》为指导,立足本职岗位,不断加强学习,提升自身综合素质,促进党建工作再上新台阶。(仲宜)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005