您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
平山村引导村民抵制非法集资
发布时间:2019-05-01    来源:    浏览次数


近日,官塘桥街道平山村开展宣传活动,引导村民树立正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资。

活动通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式,向村民揭露非法集资行为的主要特征、表现形式、常见手段及如何防范非法集资,并引用典型案例,让村民群众了解非法集资带来的危害,倡导村民对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目擦亮眼睛,提醒村民“远离非法集资、拒绝高利诱惑”。

活动还号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资。提醒群众如发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报,避免自身财产受到损失。(李琦)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005