您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
放心农资下乡进村宣传
发布时间:2019-05-03    来源:    浏览次数

 当前正值春季田间管理和春耕备耕全面开展的关键时节。日前,2019年润州区放心农资下乡进村宣传活动在南山街道五凤口社区举行,引导农民群众理性购买、科学使用农资产品,提升依法维护自身权益的能力。区农业农村局相关科、站、大队、蔬菜研究所以及镇研种业等单位参加了此次活动。

活动现场通过设立专家咨询台,提供现场技术咨询,解答农民疑惑,同时发放《如何识别假劣种子、肥料、农药》《禁用、限用农药名录》《果树、蔬菜种植技术》等宣传资料,提升农民群众辨别假劣农资能力和种植水平。活动现场还邀请了蔬菜研究所和镇研种业2家单位展示本企业的“放心农资”产品并进行免费发放。此次活动共计发放各类宣传资料100余份,接待现场咨询90余人(次),展示、发放农资产品250多份。

(毛霏 陆彦杰)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005