您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
宝塔路街道人大工委 开展专项评议
发布时间:2019-07-10    来源:    浏览次数


近日,宝塔路街道人大工委召开专项评议工作会议。

在街道人大专项评议走访小组、暗访小组的共同努力下,对街道城管中心2018年的工作情况进行专项评议调查。评议工作组通过听取报告、开座谈会、查阅资料、约见询问、走访群众等方式,详细听取城管中心的工作汇报。会议中城管中心对照本职,自查自纠。代表们积极发言,点评被评议部门存在的问题,提出意见和建议,并要求城管中心针对存在问题,拿出具体实际、切实有效的整改措施,逐条逐项抓好落实。

此外,评议小组将进行跟踪督查,督促被评议部门抓好整改,确保评准、评实、评出成效。(臧言)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005