您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政府与中国农业银行镇江分行签订战略合作协议
发布时间:2017-04-13    来源:    浏览次数

13日下午,润州区政府与中国农业银行镇江分行举行战略合作协议签约仪式,区长高国成,中国农业银行镇江分行党委书记、行长陶长辉出席签约仪式并代表双方签约。
根据协议,中国农业银行镇江分行将在未来3年内,对润州区各项经济社会发展建设提供30亿元的意向性信用额度,并配套一系列的金融服务。
高国成向中国农业银行镇江分行长期以来对润州发展的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,润州区经济总量较快增长、质量稳步提升;船舶与海工配套产业园、现代服务业繁荣发展,产业特色鲜明;基础设施改善,城乡面貌日新月异,人民生活持续改善。希望以此次签约为契机,进一步拓宽政银企合作的空间,加大合作力度,并将严格按照协议要求,主动履行义务,推动工作落实,实现双方合作共赢。
陶长辉表示,中国农业银行镇江分行将加大投放、创新服务,坚持服务“三农”、城乡联动理念,共同打造健康、良好的金融生态环境。
副区长胡如明,区政府办、发改经信委、财政局、金融办主要负责人参加会见。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号