您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州持续推进“263”专项行动
发布时间:2017-05-09    来源:    浏览次数

5月9日下午,润州区召开“263”专项行动推进会,对“两减六治三提升”专项行动工作再细化、再明确、再部署,进一步动员全区上下以铁的决心、铁的担当、铁的纪律,全力打赢生态保护和环境治理攻坚战。副区长祝中昊出席会议并讲话。
祝中昊表示,生态环境保护是一个长期任务,必须要有更久的恒心,更深的警醒,更强的自觉,坚持问题意识,强化责任担当,以实际行动担负起抓好环境保护、提升生态质量的政治任务;要坚持标本兼治,以项目化管理抓落实、源头管控抓产业、集中精力抓治理、全面从严抓监管,强化重点突破,为常态长效治理赢得时间和空间;要坚持统筹协调,从组织领导、督查考核、监督问责三方面强化工作落实,确保专项行动扎实有序开展。
会上,还观看了全区明察暗访问题曝光短片,部署了“263”有关工作,与会人员进一步认识到了工作中存在的突出问题,凝心聚力、明确目标、扎实举措、合力推进,确保各项任务按序时推进,明显提升我区生态环境质量。
各街道、园区专项办分管领导和专职人员,区“263”专项办全体人员参加会议。(王宗林 徐晨晨)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号