您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
辽宁省知识产权局赴润州调研知识产权工作
发布时间:2017-05-18    来源:    浏览次数

17日下午,辽宁省知识产权局局长李长春一行来润州区调研知识产权工作。
调研期间,李长春一行重点考察了省知识产权优势企业江苏柳工机械有限公司和省知识产权创新创业服务平台,听取了相关工作介绍,并与润州区科技局及有关单位负责人进行了深入交流。
李长春表示,润州区知识产权工作有思路、有创新、有特色、成效好,特别是知识产权强企培育工程成效显著,对提升地方产业发展层次,加强创新和知识产权保护作用显著。在中小企业知识产权托管和知识产权创新创业平台建设领域先行先试,为激发全民创新的激情,点燃了知识产权之火。这些创新实践,为辽宁省及各市下一步做好知识产权工作提供了很多可借鉴、可复制、可推广的好经验好做法。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号