您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
我市“平价惠民365”活动首站走进润州区
发布时间:2017-05-27    来源:    浏览次数

26日上午,我市“平价惠民365”主题活动首站走进润州。在东方伟业永辉超市广场,市、区物价局工作人员现场以有奖答题、发放宣传环保袋和展板宣传等方式与群众进行互动。
“平价惠民365”是由市物价局主导,各辖市区物价局、平价商店经营主体共推的民生服务品牌,平价商店每天供应不少于20个品种的蔬菜并低于市场平均价格的15%以上,粮油肉蛋各一个品种低于市场平均价格5%以上。推进平价商店建设以来,润州区充分发挥平价商店平价惠民和“菜篮子”价格市场波动的应急调控作用,全区13家平价商店,年均销售平价商品400万公斤,减轻市民“菜篮子”负担200万元。  

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号