您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市委书记惠建林与润州区小朋友欢度“六一” 国际儿童节
发布时间:2017-06-02    来源:区教育局    浏览次数

昨天(1日)上午,市委书记惠建林走进润州区凤凰家园幼儿园,现场推进教育改革发展工作,与孩子们共度“六一”。他指出,教育是战略性民生工程,要立足长远、紧扣实际、遵循规律,注重多元发展、内涵提升、特色办学,扎扎实实地办好让市民满意的教育。
在凤凰家园幼儿园里,惠建林与该园园长、家长代表一起启动了2017年镇江市“游戏点亮童年——学前教育宣传月”活动,并饶有兴致地参观了幼儿户外活动空间、游戏课程,了解幼儿园办园理念、基本情况、师资配备等。惠建林希望小朋友们在游戏中成长,快乐每一天,认真学好本领,在老师培养和教育下,从小树立远大理想,培养社会主义核心价值观,努力成为社会主义事业合格的建设者、可靠的接班人。
市领导郭建、孙晓南参加走访活动,润州区副区长蔡萍陪同走访。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号