您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
市“263”专项行动督查组赴润州区督查畜禽养殖污染治理
发布时间:2017-06-03    来源:    浏览次数

6月1日,市“263”专项行动督查组一行赴润州区专题督查畜禽养殖污染治理工作,听取润州区开展畜禽禁养工作的情况汇报,并随机选择两家已签约关闭的规模畜禽养殖场进行实地督查。
据了解,为做好畜禽养殖污染治理工作,润州区在省、市畜禽禁养方案划定的基础上自加压力,不仅对全区范围内所有的规模畜禽养殖场进行禁养,还将散养户纳入禁养范围。截至5月26日,全区规模畜禽养殖场禁养工作完成全部任务的61%,全部畜禽禁养工作综合完成达到62.5%。
督查组在座谈中要求,润州区要抢抓时间节点,针对困难要正确面对,主动出击,上下联动,形成合力。牵头部门要加强基层工作指导,相关部门要认真履行职能,做到大力配合和支持,全面把握规定时限和任务要求,强化督查问责,持续高压推进,确保6月底前全面完成畜禽禁养工作任务。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号