您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
副省长蓝绍敏来润州调研医改工作
发布时间:2017-06-04    来源:    浏览次数

 



  昨天上午,副省长蓝绍敏率队来到润州,对我区医疗改革工作进行调研。

  在润州区黎明社区卫生服务中心,蓝绍敏先后来到家庭医生工作室、儿保门诊、康复医学中心,仔细察看诊疗设施。在了解到服务中心与市第一人民医院信息系统实时对接,已开通了远程会诊、预约挂号等服务,老百姓在家门口就能享受到三甲医院的资源和服务时,蓝绍敏给予了充分赞赏。他希望市、区加大对基层医疗设施和人员的投入,让老百姓享受到更高水平的基本医疗卫生服务。

  在随后召开的座谈会上,蓝绍敏希望镇江继续加大改革创新的力度,探索改革新路径和新办法,为全国和全省医改提供更多可复制可推广的经验。

  省政府副秘书长陈少军、省卫计委巡视员陈亦江、省人社厅副厅长相伯伟参加调研,副市长孙晓南陪同调研。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号