您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区长高国成视察推进“263”专项行动
发布时间:2017-06-10    来源:    浏览次数

6月8日,润州区区长高国成率区环保、农委、水利、住建、城管等部门主要负责人,视察官塘桥街道四明河、新河桥国控断面、和平路街道金山村畜禽养殖户,专题推进全区“263”专项行动工作。
现场视察后的座谈会上,听取了全区“263”专项行动整体进展、畜禽养殖污染治理、国控断面水质达标、城乡垃圾治理、黑臭水体治理等工作的情况汇报。高国成指出,“263”专项行动是一项长期性、常态化的工作,各职能部门有计划、有部署、有措施、有成效,工作基本达序时。
针对存在的问题和难点,高国成要求,各部门思想上要再重视,提高认识,不推诿、不扯皮;工作上要再深入,围绕目标、任务,将工作分解到位、落实到位;问题导向要再落实,认真抓好各项工作,其中,黑臭水体治理、国控断面水质达标、畜禽养殖污染治理等工作要重点推进,加强督查。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号