您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区重点工作推进会
发布时间:2017-06-12    来源:    浏览次数

12日上午,润州区召开全区重点工作推进会。市政协副主席、区委书记王冬生在会上指出,全区上下要进一步认清当前形势、统一思想、激发干劲、统筹兼顾,确保区划调整平稳有序过渡,全力实现“时间过半、任务过半”,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
全市经济发展大会后,面对全市不断升温的发展热度,如何实现“双过半”?王冬生指出,抓项目就是抓发展。要浓厚一切围绕项目转、围绕项目干的状态和氛围,紧咬既定方针目标,持之以恒、久久为功,突出抓强项、补短板,加紧落实、抓实务实、做细做实,全力以赴确保“双过半”。
他强调,切实抓好征收拆迁扫尾工作也是推进项目工作的抓手之一。对照8月份完成扫尾任务的目标,任务重、时间紧、压力大,此时,更需要大家敢当作为、克难奋进,切实服务好项目建设并推动“双过半”。
王冬生在会上要求,全区上下要按序时推进“263”专项行动,要继续做好全国文明城市创建复审测评工作,争取不失分、得高分。要强化安全意识,做好防汛防旱抗灾工作,做好重点行业、企业、单位的安全生产检查、排查工作,防重特大事故,确保人民群众生命和财产安全。要以常态化、制度化的方式继续深入开展“走村进企入户”大走访活动和“两学一做”工作。
区委副书记、区长高国成传达贯彻市委市政府调整完善镇江高新区管理体制动员大会精神并部署重点工作。他指出,要把市委、市政府召开的调整完善镇江高新区管理体制动员大会的会议精神贯彻好,深刻领会战略意图;要把对接工作落实好,全面精准做好体制调整的衔接协调工作;要把今后发展谋划好,进行全面和深刻的调整,踏上二次创业的征程。
副区长刘国明围绕“双过半”,对相关工作进行点评和部署。
会议还传达了省委办公厅下发的《关于建立容错纠错机制激励干部改革创新担当作为的实施意见》精神。各街道就经济指标、项目建设和拆迁扫尾等重点工作推进情况作了汇报。
区委副书记、区人大常委会主任范永放主持会议。
区四套班子领导参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号