您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区农村基层不正之风和腐败问题“三治理一挂牌”专题行动动员会
发布时间:2017-06-14    来源:    浏览次数

今天(14日)上午,为贯彻落实市委相关工作要求,研究部署全区开展农村基层不正之风和腐败问题“三治理一挂牌”专项行动,润州区召开专题行动动员会。区委副书记、区长高国成出席会议并作重要讲话。
区委常委蒋勇主持会议。区委常委、纪委书记仇洋参加会议。
高国成指出,要从讲政治的高度,统一思想、认真落实。开展 “三治理一挂牌”专项行动是推进全面从严治党的重要举措,是强基固本、标本兼治的迫切任务,是深化落实改革、破解难点问题的内在要求。
高国成要求,要以精准化的措施,合力推进、高效落实。开展 “三治理一挂牌”专项行动时间紧、任务重、要求高,要整体联动、合力推进,紧抓快干、高效推进,创新理念、科学推进,有力有序抓好落实。
高国成强调,要以强有力的组织领导,压实责任、保障落实。开展好“三治理一挂牌”专项行动,关键要加强组织领导,强化协调督办;要层层压实责任,严格问责责任;要强化工作保障,推动常态长效。
会上,副区长刘国明对专项行动作具体工作部署。他认为,要认清形势,明确专项行动的重要意义;要突出重点,确保专项行动落地生根;要明确责任,确保专项行动取得实效。
区农委、七里甸街道党工委、南山街道檀山社区党支部就如何做好农村基层不正之风和腐败问题“三治理一挂牌”工作作表态发言。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号