您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
镇江军分区领导视察润州区人武工作
发布时间:2017-06-26    来源:    浏览次数

26日,市委常委、镇江军分区司令员曹寅,军分区政委李迎久一行赴润州区人武部视察基层人武工作。区委副书记、区长高国成,区委常委、区人武部政委周文雄,副区长陆金火陪同视察。
曹寅一行先后查看了区人武部应急值班室、装备器材室、防火防汛物资储备、民兵装备设施等,了解相关工作开展情况。座谈会上,周文雄做了区人武部今年全面建设情况汇报,高国成介绍了润州区委、区政府关于国防动员及军民融合发展的相关情况。
李迎久对于润州区人武部在征兵动员、防汛抗旱等工作取得的成绩表示肯定,希望区人武部继续加强自身建设、特色发展,保卫地方安全稳定的同时促进地方经济社会发展。曹寅强调,近年来润州区委、区政府对基层人武工作大力支持,润州区人武部建设取得了一定的成绩,该区人武部正积极适应调整改革,加强学习研究,加快适应,努力做好新体制下的基层人武工作。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号