您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州、丹徒携手举办“最美家乡”中国画联展
发布时间:2017-07-01    来源:    浏览次数

30日,由润州区委宣传部、丹徒区委宣传部、镇江画院联合主办的“最美家乡”中国画联展在镇江美术馆开幕。两地30多名书画家们携手为党的生日送上了一份特别的贺礼。润州区委常委、宣传部长陈家军、丹徒区委常委、宣传部长包荣军出席开幕仪式。
今年初,在润州及、丹徒区委宣传部及文联的组织策划下,“最美家乡”国画写生活动正式拉开帷幕,来自两区的画家们深入实地,以家乡美为题材进行写生和创作,用画笔描绘了丹徒与润州优美的自然风貌、悠久的人文景观和经济社会发展成果。参展的60多幅作品不仅画中有景、有情,更有我们熟悉的“最美家乡”。据了解,本次展览将一直持续至7月5日。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号