您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开“263”专项行动上半年工作总结会
发布时间:2017-07-04    来源:    浏览次数

4日,润州区召开全区“两减六治三提升”专项行动工作上半年总结会,总结“263”工作上半年推进情况,部署下半年重点工作。区“263”专项行动领导小组组长、区长高国成出席会议并讲话。
会议传达了全市“263”工作推进会的相关精神和要求并听取了区“263”专项办所作的半年工作总结,特别是6月以来取得的新进展;区环保、农委、水利等牵头单位对畜禽养殖污染治理、国控断面水质达标、城乡垃圾治理、黑臭水体治理、减煤减化等重点工作作补充发言。
高国成指出,各牵头单位站位高、认识清、措施实、落实力度大,圆满完成了上半年任务。他强调,下半年各单位要进一步突出思想认识,强化工作动力;进一步突出信息反馈,强化舆论宣传;进一步突出问题导向,强化问题解决;进一步突出任务目标,强化责任落实,巩固各方面工作任务的成效。
区“263”专项行动领导小组副组长、副区长祝中昊、刘国明参加会议,区“两减六治三提升”专项行动领导小组办公室相关人员列席会议。(王宗林)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号