您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导率队夜查防汛工作
发布时间:2017-07-12    来源:    浏览次数

11日正值大潮日,长江水位达到7.74米,超警戒水位0.74米。区防指副指挥、副区长刘国明率领区防指成员夜查防汛工作。
刘国明一行首先来到回龙山水库,详细询问了水库大坝的运行情况,听取了水库大坝渗漏处理、汛期蓄水及防汛值班情况。
随后,刘国明一行来到和平路街道,详细询问了街道防汛值班情况、长江堤防清障及巡查情况,在癞元墩滑坡避险搬迁现场,当得知癞元墩39户居民刚刚全部签约搬迁时,刘国明对已连续奋战48小时的和平路街道30多位干群表示感谢和慰问,同时,要求大家再接再厉,确保夺取今年防汛工作的全面胜利。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号