您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导赴各街道调研推动重点工作
发布时间:2017-07-12    来源:    浏览次数

近日,区委副书记、常务副区长贾敬远同志深入全区7个街道,开展专题调研活动。
贾敬远实地调研了镇江美的城、交产产业园、春天里、协信星光广场、萌可可等市区重点产业项目进展情况,查看了中浩城际商圈党群服务中心、五凤口社区,并听取了各街道完成重点工作情况、开展大走访活动和党风廉政责任制落实情况汇报。每到一地,贾敬远详细了解街道经济社会发展、大走访、党建责任制落实情况,他指出,各地要按照市委、区委的要求,强化苏南站位促发展,自觉用苏南的理念、苏南的标准、苏南的质量谋划推进各项工作,要在发展城市经济上下工夫、争作为,努力形成润州新的发展优势。他要求,必须全力推动大走访保稳定,要进一步提升社会知晓率、提高问题解决率,要在10底前完成“四个全覆盖”,切实为企业、群众多办实事。他强调,要坚持从严从实抓党建,要进一步强化四种意识、落实主体责任,要坚决完成党风廉政建设“两个责任”责任清单要求,推动好“书记项目”的落地见效。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号