您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区社会稳定工作会议
发布时间:2017-07-22    来源:    浏览次数

22日上午,润州区召开全区社会稳定工作会议,市政协副主席、润州区委书记王冬生出席会议并讲话,区长高国成主持会议。
王冬生指出,全区上下要按照省委书记李强关于安全稳定工作的指示,“思想上高度警醒、工作上扎实做细、责任上层层压实”,认真贯彻落实省、市相关部署,通过扎实细致的工作,切实消除各类安全隐患,以过硬的实效确保社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
面对近一阶段的安全稳定工作,王冬生强调,首先认识要真到位。从以民为本的角度和润州实际出发,需要做好社会稳定工作以及重视、消除隐患问题。其次措施要真到位。社会稳定工作要与大走访相结合,要与“两学一做”相结合,要与文明城市创建迎检工作相结合,分行业、条口、领域进行排查,坚持“谁分管、谁主管、谁负责”,对于发现的问题要及时整改到位,不愿整改或无法整改到位的企业要责令停工停产。最后责任落实要到位。各单位各部门要各司其职,将大排查、大整改落到实处。
会上,区委常委、政法委书记张庆松对全区安全生产和信访稳定工作进行部署,副区长陆金火部署社会面稳控工作。
区领导贾敬远、范永放、蔡文龙、蒋勇、仇洋、周文雄、陈家军、蔡萍、祝中昊、胡如明、刘学智出席会议。
各街道党政主要领导,区级机关各部门主要负责人参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号