您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导带队督查全国文明城市复查迎检情况
发布时间:2017-07-24    来源:    浏览次数

23日、24日,区委常委、宣传部长陈家军率区文明办、区创建办等相关人员,对南山街道、七里甸街道、官塘桥街道的文明城市复查迎检情况进行现场督查。
每到一处,督查组都对照测评要求仔细查看,对发现的问题一一指出,并提出整改意见,部分重点难点问题还现场办公,协调推进解决。在南山街道办事处、七里甸街道办事处、鹤林社区、七里甸社区、御景华庭小区、远洋小区,督查组要求街道、社区、居民小区要加强公益宣传,浓厚创建氛围。要设好善行义举榜,做到内容丰富、更新及时。要完善阵地设施,按要求设好用好志愿服务站、道德讲堂等。
在林隐路菜场周围、三茅宫集贸市场、官塘桥农批市场,督查组要求进一步加强市场内日常卫生及秩序管理,密切关注、及时处理占道经营、货物散乱、食品安全等问题。在伏牛山煤矿小区旁巷子、御桥巷,督查组对路面坑洼、占道经营、小广告张贴等问题提出整改要求。
陈家军在督查中指出,要进一步提高思想认识,营造浓厚的迎检氛围,加大整治整改力度,在迎检中确保不失分、得高分。要强化力量,把工作做细、做实、做到位。各街道要本着对创建工作高度负责的态度,扑下身子,真抓实干,攻坚克难,奋力打好迎检攻坚战。(区文明办)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号