您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协召开六届六次主席会议
发布时间:2017-07-26    来源:    浏览次数

25日,润州区政协召开六届六次主席会议,听取并评议了区政府关于上半年经济工作情况的通报。区政协主席蔡文龙主持会议并讲话。
副区长胡如明代表区政府通报全区上半年经济工作情况。
蔡文龙充分肯定了上半年经济工作取得的成绩,对下半年的工作,他表示,要发挥主城优势,加快产业创新。要发挥同城优势,加强产业协作。要发挥服务优势,加快产城融合。盯牢盯紧全区现有项目,积极引进培育新项目,加大政策扶持力度。
会上,胡如明从主要经济指标稳中有进、实体经济运行良好、项目建设成效明显等6个方面对全区今年上半年经济运行基本情况进行了介绍,并对下半年的工作重点和目标任务进行了解读。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成、张春平,秘书长王寿从出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号