您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区人大召开九届人大常委会第14次主任会议
发布时间:2017-07-27    来源:    浏览次数

26日,润州区人大召开九届人大常委会第14次主任会议,实地视察公安润州分局和公安七里甸派出所,并听取公安润州分局所作的执法规范化建设情况的报告。区人大常委会主任范永放主持会议并讲话。副区长、公安润州分局局长陆金火对执法规范化建设作补充和表态发言。
近年来,公安润州分局高度重视执法规范化建设,软件、硬件提升以及执法队伍建设等方面均做了卓有成效的工作,推进了执法规范化建设各项工作目标实现,取得了显著效果,公安部门在促进全区经济社会发展、打击违法犯罪行为、维护社会大局稳定中发挥了重要作用,群众安全感不断提升。
就进一步推进执法规范化建设,范永放要求,区政府及公安部门要加大宣传力度,主动接受群众监督,争取群众的理解和支持;要加大投入力度,提升软硬件实力,推进执法水平稳步提高;要创新工作方式,健全执法岗位的建设,提升执法的效能,保证案件的质量,加大对违法犯罪的执法打击力度,维护社会稳定和群众安全;要坚持政治建警、从严治警,严格落实教育训练、执法监督考核等各项措施,打造一支过硬的公安队伍,提升执法能力,全力推进执法规范化建设。
区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、徐菊生、赵宝恒出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号