您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第18次主任会议
发布时间:2017-09-16    来源:    浏览次数

15日下午,润州区九届人大常委会召开第18次主任会议。区人大常委会主任范永放主持会议并讲话。副区长祝中昊列席会议。
会议听取了区人民政府关于棚户区改造和安置房建设情况的报告。
今年以来,润州区实施的棚户区改造项目共有15个,其中由市级投资主体实施的项目共有10个,由区级投资主体实施的项目共有5个。对照《镇江市2017年市区城建重点项目表》,今年全区共有2个安置房建设项目需要完成交付安置。
会议要求,在下一阶段的工作中,区政府及其职能部门要充分认识加快棚户区改造和安置房建设的重要性、紧迫性,本着对党和人民负责的态度,进一步增强责任感、使命感,采取有效措施,全力推进,加快建设;要与投资主体通力协作,牢固树立全区“一盘棋”的思想,自觉履职,主动服务;要积极协调争取政策、资金、时间,配合投资主体开展好各项工作,为搬迁群众提供优质服务,解决实际难题,形成推进棚户区改造和安置房建设工作的强大合力;要加强监管,确保工作质量和建设质量;要在规划设计、工程质量、居住环境、基础设施配套等方面,严把关口,通盘考虑,努力把安置房建成群众满意的“放心房”;要高度重视精神文明建设,加强对搬迁群众的宣传教育,引导群众树立正确的财富观、消费观,培育积极健康的家风、民风。
区人大副主任易丽娟、赵宝恒、徐菊生参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号