您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
省网络监管督查组检查润州网络市场监管工作
发布时间:2017-09-15    来源:    浏览次数

14日下午,省出入境检验检疫局副局长王续刚率省网络监管督查组来到润州,督查润州区网络市场监管工作。市工商局局长邓国平、副区长蔡萍等陪同检查。
督查组一行在听取了润州区网络市场监管工作汇报、现场检查了瑞祥全球购平台实际运营情况后,对润州区网络市场监管工作给予充分肯定。认为润州区网络市场监管工作组织机构健全,领导作用明显,以创新求发展、以共治促治理的网络监管各项工作起步早、措施实、效果好,对规范网络市场经营行为、助力网络市场发展起到了积极作用。
今年以来,润州区坚持以规范网络市场秩序、促进网络市场健康发展为目标,着力加强网络市场监管,打击网络市场违法行为。截止目前,润州区网络市场监管立案41件,办结19件,涉嫌网络犯罪案件9起,有力地净化了网络交易环境,促进了网络市场健康发展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号