您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
团市委公益捐赠正式启动,40名儿童“圆梦微心愿”
发布时间:2017-09-15    来源:    浏览次数

14日下午,在朱方路小学报告厅内,镇江团市委“圆梦微心愿”公益捐赠活动正式启动。来自润州区的40名贫困儿童被爱心企业认领微心愿并收到爱心学习用品等。团省委社会联络部调研员施静芝、副区长刘国明出席活动。
  一个书包、一本书、一双新鞋……这些在普通孩子眼里再平常不过的东西,在那些贫困留守儿童心里却是期盼已久的愿望。团市委组织开展“圆梦微心愿”活动后,润州区首批组织收集了40名留守贫困儿童微心愿。
启动仪式上,爱心捐赠方代表,中国人寿镇江分公司给孩子们送上了适合各个年龄段孩子阅读的书籍、学习用具等。收下这份爱心的受助学生代表表示,感谢所有帮助他们的人,感谢他们送上的爱心大礼,让他们圆梦“微心愿”。(茅菲)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号