您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开社会稳定工作会议
发布时间:2017-09-30    来源:    浏览次数

29日上午,润州区召开全区社会稳定工作会议,认真贯彻落实中央、省、市会议精神,全面抓好“两节”及十九大期间安全生产和社会稳定工作。市政协副主席、润州区委书记王冬生出席会议并讲话。
王冬生表示,全区上下要务实推进大走访,使群众和企业真满意;要扎实抓好大排查、大整治工作,使问题、隐患彻底改到位;要把安全、信访、维稳作为当前最大的政治任务,确保三个不发生;要进一步转作风、提效能,确保全年目标任务圆满完成,以优异的成绩、安定和谐的社会局面迎接党的十九大胜利召开。
会上,区委副书记、区长高国成从思想上继续保持高度重视的状态、工作上继续保持认真紧张的状态、责任上继续保持严肃压实的状态三个方面,对全区社会稳定工作提出了明确的要求。
区委常委、政法委书记张庆松部署十九大前后信访稳定工作,副区长刘国明还就全区安全生产工作进行部署。
会议由区委副书记、常务副区长贾敬远主持。
区四套班子领导参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号