您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协召开六届三次常委会议
发布时间:2017-09-28    来源:    浏览次数

9月27日,润州区政协召开六届三次常委会议。审议通过《关于加快设立润州区产业引导基金的建议案》(讨论稿);协商决定有关人事任免事项以及政协委员增减事宜。区政协主席蔡文龙主持会议。
蔡文龙指出,本次常委会审议的《加快设立润州区产业引导基金的建议案》是区政协积极贯彻区委区政府“主攻城市经济”这一发展目标的具体体现。区政协专门成立了调研小组前往多个市区、企业进行调研和资料收集工作,建议案分析问题具体详尽、所提措施科学合理、具有较强可操作性。
蔡文龙强调,区政协常委会要坚持以习近平总书记关于人民政协的重要讲话精神为统领,深入贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实全国、省、市“两会”精神,按照年初确定的工作要点,认真履行职责、狠抓推动落实,在今年收关的最后三个月里高标准、高质量完成好各项任务,迎接党的十九大胜利召开。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、倪南成,秘书长王寿从出席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号