您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第20次主任会议
发布时间:2017-10-23    来源:    浏览次数

23日上午,润州区九届人大常委会召开第20次主任会议。区人大常委会主任范永放主持会议。副区长祝中昊列席会议。
会议听取了区人民政府关于贯彻实施“两减六治三提升”工作情况的报告。自润州区开展“两减六治三提升”专项行动工作以来,全区上下高度重视,强力部署;高点定位,强势开展;高位运转,强劲落实;高效推进,强化成效,目前已取得阶段性成效。
会议要求,在下一阶段的工作中,区政府及相关职能部门要进一步提高思想认识,切实树立绿色发展理念。要深刻领会专项行动的重要意义,大力营造专项行动的浓厚氛围,切实转变经济发展理念,坚持生态优先,推动绿色发展。要进一步凝聚合力,形成齐抓共管良好格局。要突出问题导向,提高工作针对性,加强统筹推进,提高整治联动性,加大督查考核,提高部门积极性。要进一步完善提升,建立生态保护长效机制,持续改善环境质量,实现经济社会与环境保护协调可持续发展。
区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、赵宝恒、徐菊生参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号