您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区赴京参加“情系央企,筑梦镇江城”合作恳谈会并开展系列招商活动
发布时间:2017-11-03    来源:    浏览次数

日前,润州区委副书记、区长高国成率队赴北京开展招商活动,并代表润州区政府参加镇江“情系央(国)企 筑梦镇江城”合作恳谈会,与市城投集团、中青旅控股股份有限公司、江苏亚东建设发展集团有限公司签约了镇江西南片区韦岗旅游康养产业项目。
招商期间,高国成一行首先参观了中国航天集团,与航天高新创业投资管理有限公司总结理李军就低碳产业合作基金进行了深入交流。
随后,高国成一行拜访了启迪控股集团,与启迪清洁能源科技有限公司副总裁李旭光就官塘低碳小镇建设进行了合作洽谈。启迪清洁能源依托清华,以技术和资本相融合,旗下拥有华业阳光、启迪清芸、热华能源等多个清洁能源领域公司,着力打造中国清洁能源生态圈。
高国成表示镇江作为国家低碳试点城市,已将低碳建设全面融合在经济社会发展的全过程,润州乃至全市未来也将秉承多方协同、共赢发展的创新合作模式,以启迪协信为科技载体,积极引入清控企业资源,走创新发展之路,深入推进低碳城市建设。高国成还与启迪教育集团的副总经理向映就政企联办教学、高端教育培训合作事宜进行了商谈。
副区长胡如明随同参加此次招商活动。(区商务局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号