您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区政协对区教育局工作开展民主评议
发布时间:2017-11-07    来源:    浏览次数

7日,润州区政协开展民主评议区教育局活动,听取了区教育局工作情况汇报,并进行评议。区政协主席蔡文龙出席并作讲话,区政协副主席倪南成主持活动。
据了解,此次区政协对区教育局进行民主评议,是为了履行政协民主监督职能,拓宽委员参政议政面,搭建政协委员与教育部门近距离接触的平台,同时通过沟通交流进一步了解、推进润州区的教育工作。
蔡文龙结合评议情况指出,区教育局以品牌创建为抓手,教育现代化成绩有目共睹,以普惠、均衡为特色,全民教育成果值得肯定。他强调,希望区教育局进一步完善教育体制机制,稳步提升教学质量;进一步优化教育投入,合理配置教育资源;进一步强化人才意识,建设高水平师资队伍。努力为加快润州区教育现代化进程作出更大贡献。
区政协副主席高亚明、蔡飞、季莉、张春平,秘书长王寿从出席活动。 (陆彦杰

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号