您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州部署2018年度重点党报党刊征订工作
发布时间:2017-11-18    来源:    浏览次数

17日下午,润州区召开2018年度重点党报党刊征订工作会议,贯彻落实市委重点党报党刊发行工作会议精神,部署全区2018年度重点党报党刊发行工作任务。区委常委、宣传部长陈家军出席会议并讲话。
陈家军在会上指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是党领导意识形态工作的主阵地,党报党刊的地位和作用永远不可放弃也不可代替,抓好党报党刊征订,是各级党组织的政治任务,也是分内之事。全区各地各部门单位要从巩固党的执政地位、巩固党报党刊在意识形态领域主导作用的战略高度,充分认识党报党刊征订工作的重要性。
陈家军要求,全区各级党组织要认真对照目标任务要求,进一步分解细化,落实责任,紧扣时间节点,确保按时保质保量完成征订。要严明党报党刊的征订纪律,规范党报党刊征订秩序,坚决纠正发行中的不正之风,确保不给基层增加负担。要创新征订办法,积极做好征订宣传,拓展征订对象,开展丰富多彩的读报用报活动,把党报党刊作为奖励先进的手段,作为政府采购的公共文化产品之一,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。区委宣传部要做好服务协调、督促提醒、汇总通报等工作,确保党报党刊征订发行工作顺利完成。
各街道、场圃分管副书记、宣传委员,区各部委办局、各人民团体及直属单位分管领导共计80多人参加会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号