您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
区领导带队赴镇江市文旅集团对接联动招商
发布时间:2017-11-13    来源:    浏览次数

13日上午,区委副书记、区长高国成带队赴镇江市文旅集团对接联动招商。市文旅集团党委书记、董事长陈新中、党委副书记王永平、副总经理石磊、张乐等参加了对接会议。副区长祝中昊、胡如明参加了对接会。
为加快市级投资平台现有存量资产的盘活和处置,切实加大针对存量资产的招引力度,润州区出台了与市级投资平台联动招商机制的实施方案,成立了四个联动招商工作组,其中文旅招商工作组,区政府分管领导、文旅集团副总经理任组长,文旅招商部、区招商中心、和平、南山街道为主要成员。工作组建立了三项联动招商机制,定期协调会议机制、协同招商机制、协作服务机制。
对接会上,市文旅集团集团董事长陈新中详细介绍了集团改革转型发展的相关探索及实践,并表示文旅集团将重点围绕金山湖、南山二大片区打造文化旅游产业,计划到2019年集团营收达到100亿元。集团相关部门负责人围绕项目建设、产业招商等两大块以PPT形式逐一详细汇报。
高国成表示,区政府将“明确一个目标、推进二个重点、抓好三项工作”,全力做好服务工作。即明确“支持文旅建设就是夯实润州产业发展基础,服务文旅招商就是增强润州经济发展动力”的总体目标,就“京江路防洪审批、南山风景区控规审批”两个重点事项以及“做好征收拆迁、土地手续办理、项目招商工作”三个具体方面工作一一现场办公,明确责任领导和相关要求。(区商务局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号