您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
全省新的社会阶层人士统战工作实践创新现场会赴润州区观摩
发布时间:2017-11-24    来源:    浏览次数

昨天,全省新的社会阶层人士统战工作实践创新现场会暨试点工作推进会在镇江和南京召开。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记练月琴率领省有关部门负责人、各辖市委统战部相关领导,现场观摩我市网络社会组织统战工作实践创新示范点,润州区七里甸街道万科社区作为我市唯一一个基层社区观摩点纳入现场会行程。市委常委、组织部长、统战部长李健,市政协副主席、润州区委书记王冬生,润州区委常委、组织部长、统战部长徐燕参加观摩。
  练月琴一行实地观摩了润州区万科社区网络社会组织建设情况,对该社区创新“三进三联”工作模式的实践做法表示充分肯定。她说,互联网是我们面临的“最大变量”,新的社会阶层人士与互联网紧密相连,加强网络社会组织统战工作,引导新的社会阶层人士中的代表性人士在网络上主动正面发声,发挥作用,是新形势下统战工作的重要内容。练月琴强调,要深入学习贯彻党的十九大关于统一战线工作的重要精神,认真落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,按照“抓点示范、以点促面”工作思路,一手抓示范点建设,一手抓面上工作推进,推动全省新的社会阶层人士统战工作扎实有效开展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号