您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区举行“夕阳红千人口福行动计划”合作项目签字暨捐款仪式
发布时间:2017-11-23    来源:    浏览次数

11月22日下午,润州区举行“夕阳红千人口福行动计划”合作项目签字暨捐款仪式。副区长陆金火出席仪式,并为向合作项目捐款的爱心人士张晓春颁发慈善捐赠证书。
据了解,该合作项目是由润州区慈善总会、张晓春、润州区紫阳口腔诊所三方共同商定,以资金合作方式进行,项目实施时间为20年。具体为,区慈善总会每年出资15万元,张晓春每年捐赠10万元(20年合计捐款200万元),紫阳口腔诊所负责免费体检和减免义齿部分治疗费用作为关爱特困老人的实际行动。将为润州区属地范围内的70周岁以上的农村“五保”老人、城市“三无”老人、失独老人、残疾老人等符合条件的救助对象进行口腔健康公益讲座、口腔普查、口腔疾病治疗、安装义齿等,项目计划每年救助100人次左右,救助总人数约2000人次。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号