您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区召开全区领导干部务虚会
发布时间:2017-12-02    来源:江苏省土地学会    浏览次数

12月1日,润州区召开全区领导干部务虚会,深入贯彻落实党的十九大精神,以及市委七届五次全会精神,全力谋划好明年工作。市政协副主席、区委书记王冬生主持会议并讲话,区委副书记、区长高国成出席会议并围绕如何做强城市经济提出建议。
会上,区委、区政府全体领导,区人大、区政协主要领导,各街道党工委书记,以及区发改委、商务局、科技局、国土润州分局、财政局主要负责同志围绕“发展城市经济”,并结合润州当前实际,从各自的工作领域提出意见、建议。
针对大家的发言,王冬生给以充分的肯定。他表示,从内容上看,简洁明了,观点鲜明,既谈了建议、感想,又给出具体举措,十分务实;从思想上看,是本着对润州的未来,集中体现了前瞻性、建设性和操作性,很有质量;从效果上看,必将对润州明年乃至以后的发展,起到很好的谋划、指导、推进作用。
围绕明年润州“应该干、能够干、必须干”的事,王冬生表示,要以“发展城市经济”作为未来润州发展的主要路径,厘清“产业、城市、百姓、党建”四个关键词,同时,大力发展有特色、有亮点、有品质的产业项目,并为之创造良好的培育环境和土壤,大力提升发展热度,打好富民攻坚战,为全市“对标苏南”贡献润州力量。
王冬生强调,在谋划明年工作的同时,还必须切实抓好当前的各项工作,全力完成经济指标和社会发展的各项任务、目标,并把各地块拆迁扫尾工作以及信访矛盾化解工作摆在主要的议事日程,交出一张令市委、市政府和全区人民满意的答卷。
各街道办主任、区有关部门主要负责同志列席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号