您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
高国成率队赴交产集团推进联动招商
发布时间:2017-12-01    来源:    浏览次数

日前,润州区委副书记、区长高国成带队赴镇江市交通产业集团对接联动招商工作。市交通集团党委书记、董事长余国根,集团总经理、党委副书记王明法,副总经理郜益农等参加了对接会议。区委常委、组织部长、统战部长徐燕,副区长胡如明参加了对接会。
市交产集团副总经理郜益农通报了集团2018年重点产业项目,以及在项目建设中需要润州区政府帮助协调解决的房屋征收、规范用地和渣土整治等方面的10项具体问题。
高国成指出,交产集团是推动润州经济发展的重要平台,润州区各职能部门要加大与交通产业集团的对接服务力度,强化信息沟通,加大服务协调力度,做好政策保障工作。下一步润州区将加大规范用地工作,抓紧时间完成市委市政府下达的违法用地整改工作。加大渣土管理力度,妥善处理问题。进一步强化与交产集团的联动招商工作,合理安排产业结构,探索双方项目招商的分管领导双向挂职交流机制,进一步拓展联动招商的内涵,把润州区与交通产业集团的联动招商工作向纵深推进。
对接会上,徐燕表示,市交通产业集团是非常重要的驻区企业,服务好交产集团,就是为润州区城市经济的发展做出贡献,同时希望在招商的同时,能够做到“引资”与“引智”并重,加强高端人才的引进工作。胡如明表示,润州区正在起草润州产业扶持政策,下一步与市级平台的联动招商将更加紧密、更加务实。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号