您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
副市长曹丽虹调研润州区“残疾人之家”建设工作
发布时间:2017-11-28    来源:    浏览次数

27日下午,副市长曹丽虹赴润州区调研“残疾人之家”建设工作。市残联理事长印明、副区长刘国明陪同调研。
曹丽虹先后前往润州区残疾人联合会、金山街道迎江路中心社区等地,视察了解“残疾人之家”基础设施、康复医疗资源配备、志愿助残活动开展等情况,并听取了相关工作汇报。
曹丽虹高度肯定了润州区“残疾人之家”建设工作,并提出要求,希望润州进一步整合资源,利用大数据平台分析全区残疾人需求,加强资源调配,创新服务举措,让残疾人在家门口享受到更好的公共服务。(区残联)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号