您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
党的十九大精神宣讲润州区国有企业专场报告会举行 区委副书记、区政府常务副区长贾敬远宣讲
发布时间:2017-11-30    来源:    浏览次数

29日上午,党的十九大精神宣讲润州区国有企业专场报告会举行。润州区委宣讲团成员、区委副书记、区政府常务副区长贾敬远作宣讲报告。
报告会上,贾敬远就党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了深刻阐述。他指出,对照十九大精神,不仅要学懂、弄通其内涵和要义,更要学以致用、用以促学、学用相长,推动党的十九大精神在本职工作中落地生根。
聆听报告的国企代表纷纷表示,本次宣讲全面地将十九大精神进行了传达和解读。接下来,要按照会议对国企系统全面贯彻落实新发展理念、建设现代化经济体系、加快强富美高新润州建设步伐等要求,深入学习十九大精神,通过讲党课、作报告的形式,开展群众性宣传,做到企业全覆盖。
区财政局、区土地房屋、区城投、区房地产领导班子成员、中层以上干部及党员,共计150多人现场聆听。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号