您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
全国“新社会基层统战工作理论政策”研讨班赴润州参观
发布时间:2017-12-18    来源:    浏览次数

16日,中央社会主义学院副院长朱沛丰,省政协副主席、省社会主义学院院长朱晓进和省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记练月琴带队,率中央社会主义学院和省社会主义学院联合举办的“新社会阶层统战工作理论政策”研讨班一行120人现场参观润州区七里甸街道万科社区网络社会组织统战工作实践创新示范点。
朱沛丰对润州区网络社会组织统战工作的实践创新做法表示充分肯定,认为润州区的网络社会组织统战工作很有特色,相关经验做法值得学习推广。
他希望,下一步要认真学习贯彻党的十九大关于统一战线的新理念新举措新要求,加强对新社会阶层统战工作理论政策的研究,以理论指导实践,不断推动新的社会阶层人士统战工作扎实有效开展。
市委常委、秘书长郭建,润州区委常委、组织部长、统战部长徐燕陪同参观。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号