您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会召开第八次会议
发布时间:2017-12-20    来源:    浏览次数

19日下午,润州区九届人大常委会召开第八次会议。区人大常委会主任范永放出席会议。副区长胡如明列席会议。
会上,区人大常委会组成人员对区政府组成部门、垂直管理部门、“两院”效能建设开展测评;会议讨论并通过了区人大常委会工作报告(草案)和区九届人大二次会议的有关事项。
会议还听取并审查了区人民政府《关于调整润州区2017年国民经济和社会发展计划部分指标的报告》和《关于调整润州区2017年财政预算的报告》,并作出相关决定。会议认为区政府调整2017年计划部分指标和财政预算是合理的、实事求是也是必要的。区政府要认真执行,确保完成调整后的各项指标任务。同时,建议区政府在编制2018年计划预算时,要充分调查研究,增强计划和预算编制的科学性、合理性和前瞻性。
根据《选举法》有关规定,会议补选徐红军和冯章葆为市八届人大代表。
会议表决通过了有关人事任免,并组织宪法宣誓仪式,根据《国歌法》的规定,宣誓仪式之前,全体参会人员奏唱国歌。
区人大副主任刘凯成主持会议。
区人大副主任易丽娟、赵宝恒、徐菊生参加会议。区人民法院副院长马力,区人民检察院检察长王飞等列席会议。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号