您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 要闻资讯
润州区九届人大常委会举行第9次会议
发布时间:2018-01-01    来源:    浏览次数

日前,润州区九届人大常委会举行第9次会议。区人大常委会主任范永放主持会议。
会议听取和审议了区人民政府区长高国成提请的人事任命案及辞职申请。经过审议,表决通过了关于接受高国成辞去区人民政府区长职务请求的决定;表决通过了关于任命徐心田为润州区副区长的决定。
会议还表决通过了关于任命徐心田为润州区人民政府代区长的决定,并按照《江苏省实施宪法宣誓制度办法》的规定,组织徐心田面向国徽,向《宪法》庄严宣誓。
会议根据王冬生本人的申请,经过审议,表决通过了关于接受王冬生同志辞去镇江市第八届人民代表大会代表职务请求的决定。
根据《选举法》的有关规定,会议补选徐心田为镇江市第八届人民代表大会代表。
会议讨论、通过九届人大二次会议的有关事项。
会议还听取区委常委、区纪委书记杨坚所作的关于全区纪检监察工作情况和监察体制改革试点工作推进情况的通报。
区人大常委会副主任刘凯成、易丽娟、赵宝恒、徐菊生出席会议。
副区长胡如明,区人民法院院长张子敏,区人民检察院检察长王飞列席会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号